Oltre 200 ricette che vanno dagli antipasti ai dolci; il meglio di un'antica tradizione culinaria viene messo a disposizione affinchè ogni lettore possa concedersi il piacere e la felicità conviviale che solo una buona tavola può dare. Le origini della cucina romana vengono fatte risalire da alcuni studiosi addirittura alla Roma imperiale: cucina semplice e non ricercata per eccellenza, realizzata con ingredienti facili da reperire e sempre a portata di mano. Il volume raccoglie inoltre le principali ricette della cucina ebraico-romanesca: dai notissimi carciofi alla giudia al risotto di Shabbat, dal pane a forma di treccia agli aliciotti con l'indivia.
Leggere online libro in italiano La cucina romana ed ebraico-romanesca
La cucina romana ed ebraico-romanesca pdf
PDF eBook La cucina romana ed ebraico-romanesca
Scaricare libro in italiano La cucina romana ed ebraico-romanesca
Saturday, December 16, 2017
Scarica La cucina romana ed ebraico-romanesca Pdf (Giuliano Malizia)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.